Herzlich Willkommen im Skiklub Langenzenn

Am 15.01.1954 wurde der Skiklub Langenzenn, als Skiabteilung im TSV 1894 Langenzenn, von Herbert Stanofsky und einigen Gleichgesinnten gegründet.

Im Vordergrund der Vereinstätigkeit stand damals wie heute die Organisation vieler gemeinsamer Aktivitäten, Veranstaltungen und Ausfahrten. Durch die systematische Aus- und Weiterbildung von Ski-Fachlehrkräften, vor allem im Nachwuchsbereich, kann der Skiklub Langenzenn mit einem bestens geschulten Team an Übungsleitern überzeugen. Auch die Ausbildung im Fachbereich Snowboard spielt eine wichtige Rolle und auch in diesem Bereich stehen ausgebildete Übungsleiter im Skiklub Langenzenn zur Verfügung.

Das Programm des Skiklubs Langenzenn bietet Ihnen mit einer Vielzahl von Aktivitäten und Ausfahrten ein reichhaltiges Angebot.

Überzeugen Sie sich selbst!

***Haben Sie Fragen oder Anregungen?**Wir freuen uns auf Ihr Feedback***Die Ausschreibungen findet Ihr im Saisonplaner***

Update 20.10.2017 by webmaster
Klicken Sie hier für den Verweis auf das Impressum des TSV 1894 Langenzenn